Новости металлургии

Все новости / В Норильске продолжается выставка по металлургии, горному делу и автоматизации производства

  • 4 Apr 2019

В этом году организатор выставки компания «Апекс-Н» включила в программу технический день. Вчера четыре компании: INTRATOOL, «ОЛЬМАКС-Красноярск», «Конверк» и «Униор Профешнл Тулз» – продемонстрировали работу нового оборудования и инструментов.Компания «ТЕХНОЛИНК» провела в малом зале городского центра культуры семинар по теме эффективного управления производством в эпоху четвертой промышленной революции.

металлургия, автоматизация производства

Сегодня в горном управлении Заполярного филиала прошел выездной круглый стол «Новые технологии и оборудование в горнорудной промышленности». После обеда еще один круглый стол на тему «Новые технологии и оборудование в энергетике» запланирован в управлении главного энергетика.

На этих мероприятиях представители новосибирских предприятий «ТАЙРА» и «СовПлим-Сибирь» презентуют новинки в области вентиляционного, энергетического и газоочистительного оборудования и промышленной вентиляции. Темы презентаций компаний «Енелекс Руссланд» и «КонтиТек Рус» – новые решения для конвейеров и конвейерных лент. Специалистам «Норникеля» также расскажут о самых современных разработках в области промышленной автоматики, телекоммуникационных систем и многофункциональных систем безопасности; о новом компрессорном, грузоподъемном, гидравлическом и электрическом оборудовании и многом другом.

Компания «Канекс», недавно заключившая с «Норникелем» контракт на проходку и обустройство горизонта минус 440 на руднике «Северный-Глубокий» Кольской ГМК, поставляет «Норникелю» буровые коронки, подъемные лебедки, копровые шкивы до пяти метров в диаметре и другое горнорудное, обогатительное и конвейерное оборудование. О новинках в этой области можно было узнать на выставке.